My Photo Stories

Swafoto Menjadi Lebih Indah, Dengan HONOR 10 Lite

Ada sebuah ungkapan “Kamera terbaik itu adalah kamera yang kamu punya” jadi kenali kameramu dan optimalkan. Sekarang persaingan di dunia kamera phone sangat ketat dengan hadirnya teknologi kamera di smartphone. Nah 27 Februari 2019 juga ada peluncuran smartphone baru yang resmi masuk Indonesia, yaitu HONOR 10 Lite dan HONOR 8A. Tentu bikin kepo kedua smartphone ini, yang akan menghiasi pasar smartphone di Indonesia. Bagi saya salah satu hal yang paling penting adalah kameranya dalam sebuah smartphone ini. HONOR sebagai produsen pendatang baru tentunya produk ini diharapkan bisa menjadi satu langkah untuk menjadi 3 besar di Indonesia. Kekepoan sayah terjawab dengan mengikuti live streaming launching produk ini.

Swafoto atau selfie beberapa tahun ini menjadi tren yang menyeruak di Indonesia. Dengan trend ini pula HONOR 10 Lite ini hadir dengan teknologinya. Dengan menyematkan kamera depan 24 MP, dan didukung AI 8 ini menjadi daya jualnya. Ada juga kompensasi eksposur dengan menggunakan teknologi fusi 4 in 1, ini membuat swafoto akan Lebih detail dan lebih indah, bahkan di saat malam yang rendah cahaya. Dan ada juga teknologi pengenalan wajah dan AI beauty yang memungkikan smartphone menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin dan warna kulit. Jadi akan terlihat lebih natural hasil fotonya ini. Nah ini yang menjadi andalan HONOR 10 Lite ini dari segi kamera yang mumpuni.

Ada dua pilihan warna dari Honor 10 Lite ini, Sky Blie dan Midnight Black yang sangat klasik. Pilihna warna ini jug amelengkapo desain belakang smartphone ini sehingga membuat efek berkilauan yang akan lebih mempesonakan visual kita.

Di katakan bahwa desain belakang HONOR 10 Lite dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Untuk masalah pilihan warna Honor menawarkan 2 pilihan warna gradien yaitu warna Sky Blue dan Midnight Black klasik.

Selain kamera, biasanya yang menjadi sorotan konsumen adalah prosesor apa yang ditanamkan dalam smartphone akan menjadi daya tarik juga. Untuk Honor 10 Lite ini menggunakan Kirin 710, RAM 4GB dan ROM 64GB akan menawarkan pengalaman yang sangat berbeda dalam bermain games. Dengan baterai yang cukup besar 3400mAh.

Gimana tertarik?

Jika HONOR 10 Lite yang menjadi andalannya adalah kamera ynag sangat mumpuni di low light. Lain lagi dengan HONOR 8A yang akan memanjakan kuping para penikmat musik. Dengan Rongga suara besar dan struktur dual-suspensi berpadu dengan speaker SmartPA berdaya tinggi menghasilkan peningkatan 30% dibandingkan dengan speaker generasi sebelumnya. Dan tentunya baterainya juga kuat dengan kapasitas 3020mAh, bakal bisa seharian nemenin dengerin musik.

Abis kepo maksimal tentunya pengen punya dong salah satu dari smartphone baru HONOR ? Berapa harganya?

Buat yang kepo maksimal, kedua smartphone ini bisa didapatkan secara online di Shoppe dan offline di toko kesayangan anda Erafone atau HONOR Store terdekat. Jadi jangan ketinggalan lagi untuk segera mendapatkan smartphone keren ini. Namun untuk sementara HONOR 8A hanya tersedia online di https://shopee.co.id/honorindonesia jadi cepat sebelum kehabisan stok.

Berapa harga dari HONOR, pertanyaan yang banyak selain teknologi dari smartphone, biasanya sih harga. Berapa harga dari kesua perangkat ini dijual ke pasar?

Kedua produk akan dijual dengan harga yang ekonomis Rp 3.299.000 untuk HONOR 10 Lite (RAM 3GB dan 64GB ROM) dan harga Rp 1.899.000 untuk HONOR 8A (3GB dan 32GB ROM). Udah tau harganya ayo cus aja biar menjadi orang pertama yang merasakan teknologi HONOR ini.

Justin Li, Presiden HONOR Indonesia memberikan keterangan “HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Fitur kamera kami dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan akan memungkinkan Anda bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. HONOR 10 Lite akan membantu mereka dan Anda semua untuk mengeksplorasi kreativitas kami ”

Hadirnya smartphone ini menjadikan dunia digital makin lebih mudah lagi. Karena semua bisa terselesaikan dalam satu genggaman. Dan sejarah kehidupan kita akan terekam dengan baik, sehingga bisa menjadi cerita buat anak cucu kelak.

Please follow and like us:

2 thoughts on “Swafoto Menjadi Lebih Indah, Dengan HONOR 10 Lite

Leave a Reply to Rita Asmaraningsih Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

rumah murah
easy cookie recipes